Овсяное печенье! Классический рецепт в домашних условиях!

Аватар автора
ДАеДА
Овсяное печенье – любимое многими с детства хрустящее и ароматное печенье! Сегодня найти достойное овсяное печенье в магазине – задача непростая, практически невыполнимая! А вот приготовить овсяное печенье в домашних условиях, чтобы по вкусу оно напоминало то самое из детства, вполне возможно! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:21 Откуда рецепт 00:56 Ингредиенты 02:04 Подготовка изюма 02:29 Приготовление теста 04:01 Почему вода должна быть горячей 04:47 Как и сколько вымешивать тесто 05:33 Формовка печенья 06:25 Как и сколько выпекать печенье 06:58 Итог + проба Другие рецепты печенья на канале: Ингредиенты: Мука пшеничная – 175 г. Овсяная мука/овсяные хлопья – 75 г. Сахар – 140 г. Патока/меласса – 20 г. Сливочное масло – 90 г. Изюм – 25 г. Соль – 0,5 ч.л. Корица – 1 ч.л. Сода – 0,5 ч.л. Вода горячая – 75 мл. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня советское овсяное печенье! Печенье, приготовленное по этому рецепту, настолько прекрасно, что, приготовив его однажды, уже не захочется покупать аналоги в магазине! Рецепт овсяных печений несложный, но есть несколько важных нюансов, чтобы домашнее печенье получилось особенно вкусным! Во-первых, изюм нужно хорошо промыть. Во-вторых, если овсяная мука стоит давно, то в ней появляется горечь – лучше использовать свежие овсяные хлопья. В-третьих, сливочное масло должно быть комнатной температуры. В-четвертых, вода обязательно должна быть горячей, чтобы в ней можно было растворить соль, и овсяная...

0/0


0/0

0/0

0/0