Односолодовый Виски на автоматике Хелпер Wi Fi. Затирание по белой схеме без ПВК и мешалки.

Аватар автора
Автоматика винокура
В видео показан автоматический способ выравнивания температуры по всей высоте затора в кубе. Способ не новый, используется в пивоварении, а в нашей области как то не нашёл своего применения. Вы увидите как легко можно затрать солод, не принимая в этом участия от слова совсем. Частичная автоматизация процесса существенно облегчит процесс стабилизации колонны, отбора голов и создание дистиллята. Засыпь: Солод Пилзнер, Курск - 8,8 кг. Солод Шато Виски, Курск - 3,8 кг. самогонщика самогон #самогон #ректификация виски спирт перегонка для самогонного аппарата дома старт стоп сделать виски для виски паузы солода для виски дома по белой схеме затирания солода Хелпер для затирания солода wi fi сайт управления автоматикой Хелпер Wi-Fi

0/0


0/0

0/0

0/0