Зачем столько льда в коктейлях? | Бармен объясняет

Аватар автора
Taste&Talk
Хотят ли бармены вас обмануть? Правда ли, что они пробуют все, что готовят? И как правильно шейковать? На все эти вопросы отвечает опытный бармен Taste&Talk. А если хотите узнать еще больше о мире коктейлей и научиться готовить их самостоятельно — приходите на наши коктейльные мастер-классы в Москве. За 2 часа научитесь азам миксологии, основам шейк-искусства и впечатляющей подачи. Сделаете и попробуете 3 коктейля, а рецепт к еще одному придумаете самостоятельно. Кстати! Коктейльный мастер-класс можно также заказать на свой праздник. Приедем на День рождения, девичник или мальчишник и сделаем так, чтобы все гости надолго запомнили вашу вечеринку. А если у вас есть свои вопросы для наших опытных барменов — пишите их в комментариях! И до встречи в оффлайне.

0/0


0/0

0/0

0/0