Как приготовить кабардинские лакумы на молоке. Золотистые пышки самые вкусные! Визитка Кавказа!

Аватар автора
Марина Пустовалова Рецепты. Как приготовить
на молоке. Золотистые пышки самые вкусные! #Какприготовить. Готовятся всегда по любому поводу.С детства знаем этот вкус. И бабушка и мама готовили всегда. Если есть на столе чай калмыцкий, сыр домашний, гость накормлен и семья сыта! лакумов знают в каждой семье. Их готовят и на кислом молоке или кефире и используют Мы любим лакумы и готовлю их к чаю Лакумы #простойрецепт. На 1 кг муки ********************* 0,5 л теплого молока 11 г сухих дрожжей 1 ч.л соли и 2 ст л сахара без верха 2 ст л муки. Дрожжи взялись шапочкой, можно дальше готовить. 1 яйцо 50 г мягкого сливочного масла 1 ст.л сметаны 1/4 ч л соды погасить кипятком. Замесить тесто, убрать в тепло для подъема. Важно!!!!!!!! Приготовьте 1 л масла растительного. Лакумы не должны касаться дна, они должны свободно плавать. Я очень подробно рассказала как приготовить кабардинские лакумы на молоке. Эти золотистые пышки самые вкусные в мире! Не зря про них говорят - Кабардинские Лакумы-визитка Кавказа! Приятного аппетита! на молоке

0/0


0/0

0/0

0/0