Я НЕ СМОГЛА молчать и РАССКАЗАЛА ВСЁ | Пирожное Павлова | Безе |

Аватар автора
Кондитератье
Рецепт ниже ⬇️⬇️⬇️ Спасибо за ❤️, комментарий и подписку)) ___________________________________________________ 💻 Подписывайтесь на меня в социальных сетях: 🗣️ ТГ канал: @konditeratier 🟥 Ютуб: 🔵 Мое сообщество в контакте: ⚫ Я в дзене: ________________________________________________________ 📖 Рецепт: 🌟 Безе: (~ на 13-14 шт) Белок - 200 Сахар - 400 Сахар смешать с белком, поставить на водяную баню. Нагреть помешивая, до растворения сахара. Снять с бани, взбить до плотных пик. Отсадить Павловы. Выпекать при Т 70-90С (в зависимости от духовки), с конвекцией, до полного высыхания (или не полного, по желанию) 🌟 Курд маракуйя: (~ на 14 шт) Пюре маракуйя - 35 гр Сахар - 50 гр Желток - 35 гр (2 шт) Сливочное масло - 35 гр Смешать пюре, сахар и желток, заварить крем. Вмешать в крем холодное сливочное масло, нарезанное кусочками, остудить. 🌟 Крем чиз: (На 14-15 шт) Тв. Сыр 65-70% - 400 Сливки 33% - 240 Сахар - 70 Творожный сыр смешать с сахаром и частью сливок, растереть в миксере, чтобы не было комков. Влить оставшиеся сливки, взбить крем.

0/0


0/0

0/0

0/0