Рыбный стейк: лучший рецепт красной рыбы в сливочном соусе со шпинатом на гриле. Готовим с КУХМИСТЕ

Аватар автора
Шахматный Мир
Рыбный стейк: лучший рецепт красной рыбы в сливочном соусе со шпинатом на гриле. Готовим с КУХМИСТЕР Вместе с Дмитрием, из кулинарной студии КУХМИСТЕР, мы приготовим оригинальный и самый вкусный рецепт красной рыбы! Такой рецепт понравится всем любителям нежных сливочных блюд. Блюдо готовится предельно просто и достаточно быстро. Красную рыбу в сливках лучше не запекать цельной рыбиной, для этой цели лучше подходят рыбные стейки или филе, максимально ровные и одинаковые. Этот вид рыбы не нуждается в долгой термической обработке, так что двадцать минут запекания будет вполне достаточно, чтобы получить сочное и невероятно вкусное блюдо. Ингредиенты: Красная рыба Апельсин, лимон Розмарин Соль, перец, паприка Сливки Шпинат Соус терияки Черри, зеленое масло Приготовление: В подготовленную тарелку с рыбой добавляем апельсиновую цедру и розмарин. Добавляем сок половины апельсина в тарелку с рыбой. Аналогичным образом добавляем сок лимона. Специи добавляем по вкусу и перемешиваем. Необходимое время для маринования 15-20 минут. Для приготовления гарнира используем 150-200 мл. сливок. Добавляем специи по вкусу и шпинат. После того как стейки из рыбы замариновались, выкладываем их на гриль. Гриль используем с антипригарным ковриком. Смазываем стейки соусом терияки. После нескольких минут на гриле, блюдо можно доставать и сервировать. Приятного аппетита! 00:00 - Тизер 00:11 - Тема ролика 00:48 - Добавляем к рыбе апельсиновую цедру 01:25 - Добавляем сок апельсина 01:47...

0/0


0/0

0/0

0/0