ТОРТ "МЕДОВИК" со сметанным кремом

Аватар автора
Горячий шоколад
Торт состоит из медовых коржей и сметанного крема. За счёт лёгкого крема торт хорошо пропитывается и становится нежным и вкусным. Мои дети просто обожают этот торт! Надеюсь, что вам тоже понравится. Да, есть заморочки с коржами, но это того стоит. А какой ваш любимый торт? РЕЦЕПТ МЕДОВЫХ КОРЖЕЙ: ‣ 3 яйца (категория С0 или С1), ‣ мука — 400 г (3 полных гранёных стакана), ‣ сахар — 170 г (1 гранёный стакан до гладкого ободка), ‣ сливочное масло — 70 г, ‣ мёд — 2 ст. ложки, ‣ коньяк — 2 ст. ложки, ‣ сода пищевая — 2 ч. ложки без горки, ‣ cоль — 1/2 чайной ложки, ‣ ванилин — 1 упаковка (1,5 — 2 г), ‣ мука для раскатки теста. СМЕТАННЫЙ КРЕМ: ‣ сметана жирностью 20% и выше — 700 г, ‣ сахар — 120 г (немного больше 1/2 гранёного стакана), ‣ ванилин — 1/2 упаковки (1 — 1,5 г). ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ: ‣ крошка от коржей, ‣ фрукты, ‣ шоколад.

0/0


0/0

0/0

0/0