Люля Кебаб на Мангале [ Как Приготовить Люля Кебаб ]

Аватар автора
Кулинарные Фестивали и Конкурсы
Готовим люля кебаб на мангале по Кубанскому рецепту! Как приготовить люля кебаб, чтобы было вкусно? Сегодня на даче готовит люля кебаб мой брат, шеф-повар КРЕМЕНЬ?старший! Гурман, без которого не обходится ни одно наше застолье на Кубанской земле! Люля кебаб из курицы, люля кебаб из свинины - эти два супер рецепта ?он объединил в один и он того стоит! Когда готовишь мясо на мангале всегда испытываешь себя и возникают вопросы... Как приготовить люля, чтобы фарш не упал с шампуров?? Это главный вопрос, когда собираешься делать фарш для кебаба. Импирическим путём мой брат определил наиболее вкусный и сочный подбор мяса для фарша: 1. Мясо для люля кебаба советуем нарубать топориками, так будет появляться дополнительная клейкость и фарш будет лучше держаться на шампурах! 2. Обязательно добавляйте сало, оно может быть свиное или курдючное из баранины. Сало тоже служит цементом для ваших кебабов! Его можно прокрутить на мясорубке. 3. И еще один совет, когда готовим на мангале угли должны быть очень жаркими, чтобы ваши люли не упали с шампуров! Они должны обязательно прихватиться! Итак готовим дома вкуснейший кебаб из курицы! ______________________ Привет, меня зовут Артур Кремнёв [Шеф-повар Кремень] ? Почему надо смотреть мои видео-рецепты? ? Во-первых, потому, что я люблю готовить? и считаю, что мужчина на кухне - это правильно! Мужская кухня рулит✊ ? Во-вторых, у меня кулинарный канал, поэтому вас ждут только аппетитные блюда и нескучные рецепты! ? И в-третьих...

0/0


0/0

0/0

0/0