Ленивые хачапури из лаваша за 15 минут! Простой и очень вкусный рецепт

Аватар автора
Игровые Обзоры и Прохождения
Сегодня приготовим ленивые хачапури из лаваша. Я сама удивилась насколько вкусными они получаются и как быстро готовятся. ☝?Похожие рецепты: ???Для приготовления нам понадобятся: Лаваш тонкий - 3 шт. (300 г) Творог - 350 г Сыр твёрдый - 100 г Лук зелёный - 20 г Петрушка свежая - 20 г Масло подсолнечное - 1,5 ст.л. для жарки Яйцо - 2 шт. Соль и перец черный - по вкусу ??? 1. В миску выложите творог и разомните его вилкой. 2. Твердый сыр натрите на крупной терке и добавьте к творогу. 3. Зелень (у меня лук и укроп) промойте, обсушите и измельчите. В принципе, можно использовать любую зелень, по наличию и вашему вкусу, экспериментируйте. 4. Добавьте зелень в миску с творогом и сыром. 5. Сюда же добавьте белок. Перемешайте сырно-творожную начинку. 6. Лаваш разрежьте на полоски шириной 8-10 см. У меня получилось 9 полосок. 7. Край полоски сложите так, чтобы получился заостренный конец. Рядом с получившимся треугольником выложите часть сырно-творожной начинки. 8. Накройте начинку треугольным краем лаваша. Сворачивайте полоску лаваша, чтобы в итоге получился треугольник, у которого начинка будет закрыта со всех сторон, но при этом часть полоски лаваша осталась свободной. 9. Смажьте свободную часть лаваша и треугольник с начинкой яйцом, слегка взбитым вилкой. 10. Накройте свободной частью лаваша треугольник с начинкой, заверните край лаваша. 11. Таким образом сформируйте остальные треугольнички из лаваша с начинкой. Всего у меня получилось 9 штук. 12. В сковороде разогрейте...

0/0


0/0

0/0

0/0