Касулле (мясо с фасолью и овощами)

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Несмотря на то, что это старинный французский рецепт тушеного мяса, приготовить его довольно легко. Это блюдо приятно удивит ваших родных насыщенным ароматом, вкусом и красивым видом. Попробуйте! Ингредиенты: Белое сухое вино250 мл, Томаты без кожуры720 грамм( в томатном соке), Фасоль300 грамм(красная или белая, отварная), Фасоль стручковая300 грамм(замороженная), Масло растительное60 грамм(для жарки), Свинина500 грамм(задняя часть), Морковь2 штуки, Лук репчатый1 штука(большой), Зелень1 пучок, Имбирь20 грамм, СпецииПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0