Рубленные котлеты из свинины в соусе Терияки

Аватар автора
Сборник рецептов
Предлагаю вашему вниманию рецепт сочных и вкусных рубленных котлет из мякоти свинины. Такие котлеты модно подавать с любым гарниром на обед или сытный ужин. Чтобы котлеты получились сочными, рубленное мясо надо хорошо замариновать. Ингредиенты: Свинина (лопаточная часть) - 800 гр., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1-2 зуб., Соль - по вкусу, Соевый соус Терияки - 2-3 ст.л., Яйцо куриное - 3-4 шт., Крахмал картофельный - 3 ст.л., Майонез - 150 гр., Кориандр - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Смесь специй - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0