Аква Пацца. Морская рыба с овощами. Итальянская кухня в ЭкоТандыре Гранд. Рецепт Олега Ольхова

Аватар автора
ЭкоТандыры
Аква Пацца - что переводится дословно, как "Бешеная Вода". Популярное блюдо на побережье Амальфи и по всей Южной Италии Изначально простой рыбацкий рецепт: свежепойманную морскую рыбу готовили в морской воде с томатами, чесноком и оливковым маслом. Название «бешеная вода» связано скорее всего с бурлящим соусом, в котором морская рыба скорее томится, нежели жарится или запекается. Приготовим Аква Пацца в казане на этапе разогрева тандыра Гранд вместе с Олегом Ольховым 00:11 Что будем готовить и что нам для этого потребуется 01:14 Филетируем рыбу на чистое филе 03:37 Солим и перчим окуня 03:50 Нарезаем овощи и травы 04:44 Обжариваем нарезанные ингредиенты и наливаем вин 05:23 Добавляем воду 05:31 Отправляем рыбу вариться на 10-15 минут 06:40 Подаём готовую Аква Паццу 07:39 Список ингредиентов Морская рыба (например, треска или морской окунь) – 4 филе по 200 г каждое, помидоры черри– 200 г, чеснок – 4 зубчика, оливковое масло extra virgin – 50 мл, белое сухое вино – 100 мл, вода – 200 мл Петрушка – 50 г, Соль и свежемолотый черный перец – по вкусу Лимон для подачи – 1 шт. ЭкоТандыр на других площадках: Электронная почта для связи: info@tandyr.pro

0/0


0/0

0/0

0/0