Рецепт спагетти в сливочном соусе с грибами и свининой

Аватар автора
Кулинарные Тайны
Спагетти 400 гШампиньоны 300 гр Свинина 300 гр Сливки 10% 200 млСливочное масло2 столовые ложки Мука 2 столовые ложкиПриправы и соль по вкусуОливковое маслопо вкусуПерец черный по вкусу Способ приготовления 1. Добавляем в сковороду сливочное масло и небольшое количество оливкового масла; когда масло растопится, добавляем муку и сливки комнатной температуры. Все хорошо перемешать до загустения ( консистенция сметаны )2. Нарезанные пластинами шампиньоны, кладем в сковороду с соусом.Грибы обжариваем до полного приготовления. 3.Нарезаем кубиками свинину. Обжариваем , добавляем специи и солим уже в конце, чтобы мясо было мягким. Добавляем мясо к грибам , все хорошо перемешать и потушить ещё минуты 4. В это время отправляем вариться феттучини в подсоленную воду до состояния аль денте (слегка недоваренного), можете добавить любую другую пасту по вашему желанию. В воду лучше добавить пару ложек растительного масла, чтобы макароны не слиплись. 5. Как только феттучини сварятся, откидываем их в дуршлаг. Можете добавить немного сливочного масла. 6. Выкладываем макароны на тарелку и сверху поливаем соусом. Для большей пикантности готовое блюдо можете посыпать тертым пармезаном и свежей зеленью , в данном случае у меня укроп! Приятного аппетита, друзья Не забудьте поставить ?? и подписаться на мой канал ❤️

0/0


0/0

0/0

0/0