ЭТО НЕ ВЫПЕЧКА, ЭТО – МЕЧТА! ТОНКОЕ ТЕСТО. МНОГО НАЧИНКИ. ПОСТНАЯ и СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА С ТЫКВОЙ.

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня приготовим ПЛАЦИНДЫ, блюдо молдавской кухни. Это пироги в виде лепешки круглой или квадратной формы. Начинка может быть любая, у меня – с Тыквой… По классике это не постная выпечка, но я немного адаптировала рецепт под Великий пост. Менее вкусными Плацинды от этого не стали… Надеюсь, Вам понравится! Приятного аппетита! Состав «Тесто»: - мука – 350 гр. (+ для раскатки), - вода – 200 мл., - соль – 0,5 ч. лож., - уксус – 1 ст. лож., - растительное масло – 3 ст. лож. (в тесто), + растительное масло – смазать форму и готовую выпечку. Состав «Начинка»: - тыква – 450-500 гр., - сахар – 100-120 гр., - соль – 0,5 ч. лож....

0/0


0/0

0/0

0/0