Крылышки с цедрой и соусом из кинзы

Аватар автора
Секреты кухни
Рецепт приготовления куриных крылышек с цедрой апельсина, соевым соусом, имбирем, медом, зеленым луком и соусом из йогурта, майонеза, кинзы и зеленого лука. Ингредиенты: Зеленый лук2 штуки(соус), Чесночный порошок1/2 ч. ложки(соус), Куриные крылышки1,1 кг, Апельсин, цедра и сок1 штука, Свежий тертый имбирь2 ст. ложки, Красный перец хлопьями1 ч. ложка, Мед1 ст. ложка, Рисовый винный уксус2 ст. ложки, Соус "Срирача"2 ч. ложки, Кинза1 ст. ложка, Перо зеленого лука1 штука, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0