Вкусный жареный редис

Аватар автора
Кухня Мамашки
Обычно из редиски готовят овощные салаты. Однако можно получить весьма пикантные блюда, используя этот овощ. Одно из них – редис жареный. Получается вкусным, необычным. Иногда кажется, что он становится похожим на спаржу или кольраби. Рецепт предлагаю любителям неординарных гарниров. К мясу или котлетам такое дополнение прекрасно подходит, хотя можно использовать и как самостоятельное кушанье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: редиска - 300 г, масло сливочное - 30 г, сок лимонный - 1 ст.л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сахар - щепотка, лук зеленый - пучок, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0