Классический садж с бараниной. Вариант "СЕМЕЧКИ"

Аватар автора
Кудо-соревнования
Приготовление баранины с овощами на садже. Вариант "семечки" - это когда баранина рубится на мелкие кусочки и обжаривается до хрустящей корочки без использования масла! В начале обжаривается картофель на сильном огне, чтобы была хрустящая корочка, но изнутри чуть сырой, так как потом пар и жар допечет до готовности. Так же проделываем с баклажанами. Они все масло впитают, то что останется чуть-чуть сливать не нужно. Затем мясо. Мясо накрываем крышкой, чтобы сок не испарялся. Можно добавить специи и чеснок. Как только мясо пропаривается, светлеет и нет крови добавляем помидоры по краю саджа. Сок выпаривается, а мясо прожариваем до корочки, затем добавляем картошку и сверху баклажаны, чтобы масло с них стекало на картошку. Накрываем крышкой для хорошего прогрева на 5-7 минут. Затем подаём и наслаждаемся мясными семечками в садже!

0/0


0/0

0/0

0/0