Бульгоги|Пульгоги - Корейский суп

Аватар автора
Мода для Мужчин
Рецепт корейского не острого супа Бульгоги. Готовится легко и просто и получается очень вкусным. Подписывайтесь на канал ♥ На 1 порцию: Говядина - 180 гр Чеснок - 2 зубч. Соевый соус - 1 ст.л. Сахар - 1,5 ч.л. Мед - 1,5 ч.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Перец - 1/4 ч.л. Лапша из батата - 35 гр. Морковь - 1/2 шт. Лук репчатый - 1/2 шт Лук зеленый - 2 стебля Грибы еноки - 60 гр. Соль - 1 ч.л. Вода - 550 мл. Тонко нарезать говядину. Измельчить чеснок. Говядину положить в миску, добавить чеснок. Затем добавить сахар, мед, кунжутное масло, соевый соус и перец. Хорошо перемешать. Лапшу замочить в холодной воде. Нарезать лук, морковь, зеленый лук. В воду добавить соль, довести до кипения. В кипящую воду выложить лук, морковь, зеленый лук и мясо. Варить 10 мин на сильном огне. Добавить лапшу, варить 5 мин. Добавить грибы, варить 10 мин. #пулькогиизговядины

0/0


0/0

0/0

0/0