Салат из отварной говядины с грушей и болгарским перцем

Аватар автора
Игровые Обзоры и Прохождения
Салат из отварной говядины "Новогодняя сказка" с грушей и болгарским перцем получается ярким, изысканным и одновременно сытным и свежим. Салат вкусный и абсолютно легкий, так как в нём нет картофеля и майонеза. Шикарное сочетание ингредиентов и приготовление занимает всего 15 минут! Рецепт: ▢ отварная говядины – 250-300г, ▢ запеченное или отварное куриное филе – 200-250 г, ▢ огурец – 1-2 шт., ▢ лук репчатый – 1 шт., ▢ болгарский перец – 1 шт., ▢ груша – 1 шт., ▢ грецкие орехи измельченные или кедровые – 2-3 столовые ложки. ЗАПРАВКА: ▢ растительное масло – 2-3 столовые ложки, ▢ соевый соус – 2 чайные ложки, ▢ горчица дижонская – 2 чайные ложки, ▢ чеснок – 2 зубка, ▢ соль, перец по вкусу. Как приготовить салат из отварной говядины ▷ Болгарский перец, огурец и грушу нарезать соломкой ▷ Лук нарезать тонкими полукольцами. ▷ Говядину и курицу нарезать тонкой соломкой. ▷ Для заправки измельченный чеснок, горчицу, соевый соус и растительное масло перемешать. ▷ Заправить салат и дать настояться 30 минут. ▷ Перед подачей посыпать салат кедровыми или грецкими орешками. Салат из отварной говядины "Новогодняя сказка" готов! Приятного аппетита! Подписывайтесь! Ставьте Like! ? ☰ Плейлисты #dachasuper

0/0


0/0

0/0

0/0