Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ с кремом чиз/Лучший рецепт торта/Как собрать торт/Red Velvet cake/Торт рецепт.

Аватар автора
Фотография Портретов
#пропитка_для_торта *********************************************************************** Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ с кремом чиз/Лучший рецепт торта/Как собрать торт/Red Velvet cake/Торт рецепт. *********************************************************************** Приготовим невероятно красивый и очень вкусный торт КРАСНЫЙ БАРХАТ. Готовьте вместе со мной и у вас обязательно всё получится. Такой торт обязательно станет украшением праздничного стола. *********************************************************************** Ингредиенты: **************** готовый бисквит (пекла 2 использовала в этом торте 1.5 бисквита) на форму 17-18 см: ************************************** ~сливочное масло 95 гр. ~сахарная пудра 180 гр. ~яйца куриные 2 шт.(не крупные) ~мука 190 гр. ~алкализованное какао 4 гр. ~сода 1 ч.л.(не полная) ~разрыхлитель 0.5 ч.л. ~соль 1/4 ч.л. ~натуральный йогурт 170 мл ~сухой краситель красный 0.5 чл. (или 1 ч.л. гелевого) **************************************** крем чиз в начинку при трех коржах 400-450 гр. ~сливки 33% для взбивания 100 мл ~сливочный творожный сыр 400 гр. ~сахарная пудра 70 гр. СЛИВКИ и СЫР ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА, ХОРОШО ОХЛАЖДЁННЫМИ. ***************************************** крем чиз для выравнивания при трех коржах 450 гр. ~сливочное масло 100 грамм хорошего качества ~сахарная пудра 100-120 гр. (по вкусу) ~творожный сыр сливочный 500 гр. Ссылки на приготовление бисквита и оба крема будут ниже Процесс приготовления в видео...

0/0


0/0

0/0

0/0