Корона из мясных ребер .

Аватар автора
Life Beyond Borders
Корона из мясных ребер .Праздничное блюдо . Испанское блюдо .Хотела вас удивить Нам понадобятся ребрышки 24 шт (лучше единый кусок ) Ребрышки мариновать сутки. Маринад любой для мяса. Лучше с томатом. Добавить жидкий дым . Верхнюю косточку зачищаем у каждого ребрышка .Я срезаю все пленки ,жир .Так по рецепту. Свернуть ребра в виде короны, завязываем пищевыми нитками. Середину оставляем пустой .Можно поставить в формочку. Запекаем на сильном жару 10мин. ,потом 170 градусов на 2 часа. Закрываем фольгой. Без фольги поджариваем до золотистого цвета. Выкладываем готовые ребра на тарелку. В середину короны укладываем отварной картофель. A crown of meat ribs .A festive dish . Moscow dish . We will need 24 pieces of ribs (a single piece ) Marinate the ribs for a day. The marinade for any meat. Better with tomato. Add liquid smoke The upper bone is cleaned at each rib .I cut off all the films, fat .So according to the recipe. We fold the ribs in the form of a crown, tie them with food threads. Leave the middle empty .You can put a mold for balance. Bake on a high heat for 10 minutes., then 170 degrees for 2 hours. Cover with foil. Without foil, fry until golden brown. We spread the finished ribs on a plate. In the middle of the crown, put the boiled potatoes

0/0


0/0

0/0

0/0