Грибное ризотто с сыром

Аватар автора
Книга рецептов
Ризотто очень нежное и сливочное блюдо. Предлагаю приготовить нежнейшее ризотто с грибами, мягкая текстура и вкус которого покорят вас сразу же! Ингредиенты: Шампиньоны120 грамм, Пармезан30 грамм, Грибы Шиитаке60 грамм, Сливочное масло30 грамм, Белые грибы сушеные10 грамм, Рис150 грамм, Лук-шалот1 штука, Багет1 штука, Петрушка, веточка2 штуки, СольПо вкусу, Черный молотый перецПо вкусу, Оливковое масло5 ч. ложек, Вода кипяченая1,5 стакана, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0