Кулич который не черствеет

Аватар автора
Кухня Мамашки
Делюсь с вами рецептом самого лучшего кулича, который надолго сохранит свой вкус, свежесть и мягкость. А также советами по работе с дрожжевым тестом и хранением готового изделия! Ингредиенты: Мука пшеничная3 кг(может уйти немного больше или меньше), Молоко1 литр, Дрожжи100 грамм(свежие, прессованные), Яйца куриные10 штук, Сахар1 кг, Масло сливочное500 грамм(размягченное), Ванильный сахар40 грамм, Изюм2 стакана, Коньяк3 ст. ложки(или водка), КорицаЩепотка, Мускатный орехЩепотка, СольЩепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0