Блинчики с ветчиной и сыром. Домашние рецепты.

Аватар автора
Уроки Живописи
напишу ингредиенты как в видео, чтоб получилось больше блинчиков, увеличивайте количество ингредиентов пропорционально соответственно для блинчиков: 130 г муки 1 яйцо 1 стакан молока 1 ч. ложка сахара щепотка морской соли 2–3 ст. ложки растительного масла можно добавить зелень для начинки: сыр твердый ветчина (или любое мясо или колбаса на ваш вкус) кетчуп Молоко, яйца, сахар и соль перемешать, всыпать половину муки и взбить. Добавить оставшуюся муку и взбить. Накрыть емкость с тестом пленкой и дать отдохнуть 20 минут. Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить блинчики. На готовые блинчики выкладываем кусочками ветчину и потертый сыр. Сворачиваем конвертиком и отправляем на минуты 3-4 в хорошо разогретую духовку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

0/0


0/0

0/0

0/0