Котлеты из куриного и свиного фарша в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Котлеты, приготовленные из куриного и свиного фарша в духовке, получаются невероятно нежными и сочными. Огромный плюс этого рецепта в том, что долго стоять у плиты не нужно. Приготовив фарш и сформировав свино-куриные котлеты, отправляем их в духовку и ждём, когда можно будет подать блюдо на стол. Да и получаются такие котлетки намного вкуснее и полезнее жареных. Попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления котлет из куриного и свиного фарша в духовке потребуется: свининой фарш - 700 г; куриный фарш - 400 г; сало не соленое (без шкуры) - 100 г; хлеб белый - 2 кусочка; вода для замачивания хлеба; яйца - 2 шт.; лук репчатый - 100-150 г; чеснок - 5-7 зубчиков; соль - по вкусу; смесь перцев - 0,5 ч. л.; паприка - 0,5 ч. л.; растительное масло - 1-2 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0