Колбаса с болгарским перцем и луком

Аватар автора
Секреты кухни
Рецепт приготовления жареной итальянской колбасы с болгарским перцем, чесноком, красным луком, помидорами, орегано и красным вином. Ингредиенты: Итальянские колбасы4 штуки, Оливковое масло2 ст. ложки, Болгарский перец3 штуки(разного цвета), Чеснок4 зубчика, Красный лук1 штука, Банка (450 г) нарезанных помидоров1 штука, Сухой орегано1 ч. ложка, Красный перец хлопьями1/2 ч. ложки, Соль- по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0