Засолить грузди в банке

Аватар автора
Секреты Кулинарии
Перерабатываю грузди солю в банки Рецепт: Вымачивать 3 дня меняя каждый день воду обязательно. варить с солью 0.5 ложка столовая без верха на 1л воды. После закипания варить минут 15-20. На дуршлак. Перекладываем всё в банку добавляем специи по вкусу, Я сказал Какие специи кладу на видео. Сверху кладём а вишнёвые смородиновые листья у кого что есть. Заливаем рассолом холодная вода на 1 л две столовые ложки соли чуть-чуть с горкой. Закрываем капроновыми крышками либо Банки закручиваем но не до конца железными крышками. Через 3 дня закручиваем железные крышки доконца и выдерживаем 27 дней ещё добавочно в холоде. Погред, холодильник.

0/0


0/0

0/0

0/0