Борщевая заправка в Multifry the Multigooker

Аватар автора
Кулинарные эксперименты
СВЁКЛА 3 КГ МОРКОВЬ 1 КГ ЛУК 1КГ ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ 1 КГ ПОМИДОР 1 КГ 1 СТАКАН САХАР 3 СТО . ЛОЖ . СОЛИ. 1 СТАК . ПОДСОЛНЕЧН МАСЛА. 125 МИЛ УКСУСА ЛУК ПОРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ . СВЕКЛУ , МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА ТЁРКЕ . ПЕРЕЦ ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ . ПОМИДОРЫ ПОЛУКОЛЬЦАМИ. ДОБАВИТЬ СОЛЬ , САХАР, ПОДСОЛНЕЧН МАСЛА , УКСУС , ПЕРЕМЕШАТЬ И ПОСТАВИТЬ НА МЕДЛЕННЫЙ ОГОНЬ КАК ТОЛЬКО ДАСТ СОК ДОБАВИТЬ ОГОНЬ И ВАРИТЬ 25 МИН. РАЗЛИТЬ В СТЕРИЛЬНЫЕ БАНКИ . ВЫХОД 12 БАНОЧЕК 0,5.

0/0


0/0

0/0

0/0