Варено копченая колбаса из оленины

Аватар автора
Дом и Отделка
При разделке оленьей туши образуется довольно много обрезков, которые нужно как- то использовать. Котлеты, пельмени, биточки и фрикадельки- это прекрасно! Но ведь кроме вышеперечисленной продукции можно приготовить множество прекрасных варено- копченых колбас, типа краковской, охотничьей, казачьей и др. В видеоролике показано пошаговое приготовление варено- копченой колбасы как раз из такого сырья. В видео показана коптильная камера Ижица Z-115, и подробно объясняется, как правильно настраивать необходимые программы, такие как сушка, копчение, варка. В рецептуре использовано: Оленина второй сорт Свиная грудинка Черева свиные 38/40 Нитритная соль Биофосфат 90 Вода Экологическая смесь специй - Гробе Гриль-Братвурст CL Все необходимые ингредиенты, а также оболочки можно найти на нашем сайте

0/0


0/0

0/0

0/0