Вильям Похлебкин: Большая кулинарная книга

Аватар автора
Дизайн и Разработка Веб-сайтов
Здравствуйте, друзья. Сегодня у нас книжная рубрика. Распакуем книгу Вильям Похлебкин - ученый историк, географ, журналист и писатель. Литературным творчество в области кулинарии занялся в 1968 году, когда опубликовал свою работу о пищевых продуктах "Чай". Похлёбкина называют "кулинарным Менделеевым", ведь он первый в истории повар-теоретик, давший мировой кухне универсальную классификацию, в основе которой лежит технология приготовления пищи. В этой книге собрано все - от "Занимательной кулинарии" до "Кулинарного словаря". Теория кулинарии, практика, рецепты, кухни всех бывших советских республик, главы о чае и рецепты блюд с пряностями, — настоящая энциклопедия кулинарного становления, роста и даже профессии для любого желающего. Для удобства пользования создан уникальный поисковик по книге. Но настоящий помощник-рассказчик здесь автор, который своим литературным талантом увлекает за собой и вдохновляет на совершенно другую, не каторжную жизнь, у плиты и за прекрасным собственным хлебосольным столом. Хотите ли вы увидеть обзор на эту книгу? Если да, пишите в комментариях, с радостью сделаем подробный обзор. P.S. К сожалению, пришла книга с повреждением, но ее в последующем заменили на целый экземпляр. Цена книги на момент публикации видео: 963 руб. Вы можете получить 300 баллов (если вы - новичок) на первый заказ от 2500р через Приложение Озон. Где и как можно активировать промокоды магазина OZON: = Ввести промокод в Корзине = Ввести промокод в Личном кабинете = Ввести...

0/0


0/0

0/0