Рецепт простого салата из свежей капусты с морковью и болгарским перцем на скорую руку

Аватар автора
Готовка на Открытом Огне
Салат из капусты с морковью и сладким перцем. Нам понадобиться: Капуста 500гр. 1 луковица. 1-2 моркови Половинка сладкого перца. Подсолнечное или оливковое масло. Уксус 1 ч.л., соль по вкусу. Способ приготовления: Лук нарезать тонкими полукольцами. Капусту тонко нашинковать . Смешать лук и капусту , посолить и хорошенько перетереть руками. Морковь натереть на крупную терку, перец нарезать ломтиками. Подготовленные овощи добавить к капусте и луку, заправить уксусом, подсолнечным маслом, посолить по вкусу. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0