Икра кабачковая классическая по ГОСТу. Вспомни советский вкус. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Икра кабачковая классическая по ГОСТу. Вспомни советский вкус. Советская кабачковая икра. Многие помнят этот неповторимый вкус. Этот рецепт для приготовления икры по ГОСТ 2002 слегка адаптирован для домашних условий. Ингредиенты: • кабачок – 3 кг.; • масло растительное рафинированное – 300 мл.; • лук репчатый – 0,8 кг.; • морковь – 1 кг.; • паста томатная – 3 столовые ложки; • зубчики чеснока – 6-8 штук; • сахар – 1.5 столовых ложки; • перец черный молотый — 2 гр. или по вкусу; • корень сельдерея или петрушки (измельченный) - 1 столовая ложка; • соль – 1,5 столовых ложки; • уксусная эссенция 70% — 1 столовая ложка или по вкусу (но не менее 1-ой чайной ложки). С 1-й столовой ложкой икра получается слегка кисловатой. Это на любителя, коим является моя супруга. Полный рецепт: #консервация Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0