Болгарский суп с фасолью

Аватар автора
Книга рецептов
Суп Боб чорба – одно из самых узнаваемых болгарских первых блюд. Его главным ингредиентом выступает фасоль. Рецептов приготовления этого блюда - множество, как и у нас много рецептов борща. Я буду использовать уже сваренную фасоль, хотя в идеале, фасоль в супе тушится 2 часа, предварительно замоченная на ночь. Суп густой, но густоту можно регулировать на свой вкус. Ингредиенты: Фасоль - 1,5 стакан, Морковь - 0,5 шт., Сельдерей корневой - 1 ломтик, Лук репчатый - 1 шт., Помидор - 1 шт., Перец болгарский - 0,5 шт., Чеснок - 3 шт., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0