Авокадо-яйцо | Живая Еда (эфир 27.04.2024)

Аватар автора
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
Рецепт недели на этот раз — авокадо-яйцо 🥑🥚Получается необычное и аппетитное блюдо с жидкой сердцевиной. Тут есть белок и полезные жиры из авокадо. Конечно, бекон стоит есть пореже. Но как это вкусно! Напоминаем об умеренности жёлтым сигналом нашего диетологического светофора 🚥 Ингредиенты: ▫️Яйцо куриное — 1 шт. ▫️Авокадо — 1 шт. ▫️Бекон — 4 полоски ▫️Растительное масло — 30 мл Приготовление: 1. В миску постелить пищевую плёнку, смазать маслом. 2. Разбить яйцо, закрутить в мешочек и варить 3 минуты в кипящей воде. 3. Авокадо разрезать пополам, достать косточку. 4. Ложкой убрать лишнюю мякоть. 5. Снять кожуру, поместить яйцо, закрыть и обернуть беконом. 6. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Готово! Наш сайт и социальные сети:

0/0


0/0

0/0

0/0