Заготовка Анкл Бенс из кабачков на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю вам вкусную, кисло-сладенькую, ароматную заготовку "Анкл Бенс" из кабачков на зиму. Такую закуску можно подать к отварному картофелю, из неё можно приготовить различные соусы к макаронам и кашам. Попробуйте! Из данного количества ингредиентов получится 2 пол-литровые баночки. Ингрединеты: Для приготовления заготовки "Анкл Бенс" из кабачков на зиму понадобится: помидоры свежие крупные - 2 шт.; вода - 300 мл; томатная паста - 1 ст. л.; соль крупная - 1 ч. л.; сахар - 50 г; масло растительное рафинированное - 1 ч. л.; перец болгарский - 2 шт.; кабачки молодые - 500 г; чеснок - 2-3 зубчика; уксус 9% - 1 ч. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0