СОЧНЫЙ и НЕЖНЫЙ ПИРОГ с ЕЖЕВИКОЙ / blackberry pie

Аватар автора
Виртуоз Гастрономии
СОЧНЫЙ и НЕЖНЫЙ ПИРОГ с ЕЖЕВИКОЙ / blackberry pie Для теста: 100 г. сливочного масла 100 г. сахара 2 ст.л. сметаны 180-200 г. муки 5 г. разрыхлителя Для заливки: 2 яйца 120 г. сахара 10 г. ванильного сахара 200 г. сметаны 2 ст.л. муки (с горкой) 1 ст.л. кукурузного крахмала (с горкой) свежие ягоды (300 г) Выпекать 45 минут в разогретой до 180 духовке ✩СONTACT ME ✩ ✔Мои СоцСети: Совершая покупки через интернет - можно еще и получать кэш-бэк, т.к. возврат небольшого процента от покупки на свой счет. Для этого Я использую специальные кэш-бэк сервисы: Прежде чем совершить покупку в магазине - проверьте, возможно этот магазин есть в списке на каком то из двух кэш-бэк сервисов.

0/0


0/0

0/0

0/0