Огромный срез сала с домашнего поросёнка готовлю целиком

Аватар автора
Гастрономический Разгул
Друзья сегодня попал мне в рука такой вот шматочек сала и его нужно приготовить как можно ароматнее и вкуснее. Что мне понадобится по мимо самого сала: Соль - 35 грамм нитритной на сале много слоёв мяса и я хочу их оставить в первозданном виде Поваренная соль- хватит её и 70-80 гр Сухой чеснок- 2 ч.л Пряная специя для засолки сала - 2 ч.л Паприка- 2-3 ч.л Чёрный перец- 2 ч.л Вообщем Друзья отсаливаю порядка 3 суток, далее провар и отмачивание, но сушка не менее 12 часов иначе дым ляжет с кислиной, а мне этого как раз и не надо, копчение не менее 16 часов. Друзья не проходите мимо подписывайтесь на мой канал. #отецдмитрийтрижды

0/0


0/0

0/0

0/0