Подлива из говядины к макаронам

Аватар автора
Кухня Мамашки
Из говядины можно приготовить огромное количество великолепных блюд. Предлагаю рецепт подливы из говядины к макаронам. Подлива из мяса, овощей, сметаны, томатной пасты и ароматных специй готовится достаточно просто, а получается потрясающе вкусной. Она изумительно дополнит вкус макаронных изделий, сделав блюдо сочным и сытным. Попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления подливы из говядины к макаронам понадобится: говядина - 500 г; растительное масло - 3 ст. л.; морковь (небольшая) - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; сметана - 2 ст. л.; мука - 1 ст. л.; томатная паста - 2 ст. л.; вода - 300 мл; соль - по вкусу; специи (я использовала прованские травы) - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0