ТОРТ НАПОЛЕОН! НА НОВЫЙ ГОД!🎄 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!🤗

Аватар автора
Мир, в котором мы живём...🌸
Торт "Наполеон" - это обязательно тонкие коржи, переслоенные кремом. А уж крем вы можете выбирать по вкусу. Наполеон торт всеми любимый, но, обычно, довольно трудоемкий. А этот рецепт Наполеона легок в приготовлении. Готовится такой торт Наполеон довольно быстро, к тому же на это лакомство затрачивается совсем немного продуктов. Чтобы украсить торт по желанию используйте фрукты и ягоды, шоколад (тертый, фигурки), пряники, крем (узоры из кондитерского мешка, небрежное нанесение), орехи, кокосовую стружку, посыпки (цветные, блестящие шарики) или готовые элементы (вафельные цветы, драже) и т.д. За лайк и подписку, Благодарю!💖 Спасибо, что заглянули.🤗 🤗 Тесто ингредиенты: Мука в/сорт - 250 гр. Сливочное масло 82,5% жирности, из морозилки - 125гр. Соль - щепотка Водка - 1 ст.л. или яблочный уксус 1 ст.л. Вода холодная - 90 мл. Выпекаем каждый корж в разогретой духовке при температуре 210℃, 6 -7 минут. Вырезаю коржи кольцом 22 см. 🤗 Крем ингредиенты: Сливочное масло комнатной температуры - 500 гр. Сгущённые сливки или молоко комнатной температуры - 2 банки.(в банке 360 граммов, но достать все на 100% не получится). 🤗 Крем из сгущенного молока для торта – самое простое и быстрое решение. Главным достоинством сгущенного молока считается его «вечная свежесть». Возьмите два хороших продукта: сливочное масло и сгущенное молоко. Вынимаем из холодильника сливочное масло. Оно должно немного полежать на кухне и стать мягким при комнатной температуре, идеальная температура масла для...

0/0


0/0

0/0

0/0