Гриб Ежовик Sarcodon imbricatus или Ежовик усиковый Creolophus cirrhatus

Аватар автора
Рецепты для гурманов и ценителей вкуса
Гриб Ежовик Sarcodon imbricatus или Ежовик усиковый Creolophus cirrhatus Грибы, это особое царство, населяющее нашу планету. Их состав уникален. Каждый гриб - это кладезь микроэлементов, аминокислот, минералов и витаминов. Длинный путь изучений и экспериментов с разными грибами, привел к очень важному решению: комбинации различных видов грибов с учетом процесса их микроэлементов может освободить человека от целого ряда болезней, которые ранее считались не поддающимися лечению. Использование грибов в кулинарии известно ещё с давних времён. Сегодня грибы от подосиновика до шиитаке, являются одним из важных компонентов в каждом 10-ом блюде. Немало и тех людей, для которых главным увлечением является сбор грибов. Блюда из съедобных грибов традиционно входят в национальные кухни разных народов мира. Пищевая калорийность грибов заключается не столько в их питательности, сколько в высоких ароматических и вкусовых качествах, поэтому их используют для приготовления приправ, заправок, ассорти маринованное применяют в пищу сушёные, соленые, целые отборные грибы, а также грибы в форме порошков. Каждый отдельный вид грибов - это источник биокомпонентов, влияющих на ткани человеческого организма. Биохимический состав грибов настолько богат, что способен повлиять на все системы человеческого организма. Один вид гриба - снимает воспаление, другой гриб - нормализует сахар, третий вид - женские болезни лечит. Усиливая действия друг друга, грибы имеют свойства стимулировать иммунную...

0/0


0/0

0/0

0/0