Суп-пюре из картофеля и лука-порей. Пошаговый рецепт с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Рецептов простых и быстрых в приготовлении супов не так уж и много, поэтому решил поделиться одним таким. Расскажу об отличном способе, как приготовить суп-пюре из картофеля и лука-порей. Супчик можно подавать с сухариками, с обжаренным беконом или ветчиной, с зеленью. Ешьте его горячим, можно сразу после приготовления или разогрев потом. Лучше съешьте его в день приготовления. Простое, вкусное и нежное блюдо для обеда или ужина. Ингредиенты: Растительное масло— 3 Ст. ложки, Лук-порей— 460 Грамм, Картофель — 460 Грамм, Бульон или вода— 3 Стакана, Зеленый лук— По вкусу, Соль, перец— По вкусу, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусный фото, Вкусные домашние рецепты, Пошаговый рецепт, Простые рецепты, Простой вкусный, Рецепты на каждый, Рецепты блюд с фото, Видео рецепт, Очень вкусный,

0/0


0/0

0/0

0/0