Капустные котлеты с луком и морковью на сковороде

Аватар автора
Книга рецептов
Капустные котлеты с луком и морковью на сковороде можно приготовить и из белокочанной капусты, и из пекинской, оба варианта вкусные, сегодня я готовила котлеты из пекинской капусты. Котлеты получаются легкие, вкусные, нежные и подойдут для постного и вегетарианского меню. Готовятся такие котлеты просто и быстро. Ингрединеты: капуста пекинская - 200 г, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, мука - 4 ст.л., соль - 3 щепотка, перец черный молотый - 2 щепотка, масло растительное для жарки - 4 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0