Таких БЛИНОВ вы еще не ели | КРУЖЕВНЫЕ БЛИНЫ НА ЗАКВАСКЕ | Готовим блины из остатков ржаной закваск

Аватар автора
Природные Красоты и Национальные Парки
Мои любимые КРУЖЕВНЫЕ БЛИНЫ НА ЗАКВАСКЕ. Сегодня готовим блинчики из остатков ржаной закваски. Ржаная закваска для хлеба готовится 5 дней по 5 минут и затем вы можете попробовать ароматный хлеб и вкусные блинчики с дырочками. Готовьте вкусно и красиво, и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд. Пошаговый рецепт блинчиков на закваске смотрите ниже... #pancakes __________________________________ --------------------------------------------------------------------------- Меня можно найти: ______________________________________________ Рецепт блинчиков на закваске: Ингредиенты: 120-180 гр ржаной закваски(любой) 280 гр муки 250 гр кефира 250 гр молока 200 мл кипятка 2 яйца 30 гр сахара 1/2 ч л соли 1 ч л соды 10 мл оливкового масла Приготовление: 0:00 Начнем приготовление БЛИНОВ. 0:11 Налейте в миску кефир (250 гр), молоко (250 гр), добавьте сахар (30 гр), соли (1/2 ч л), яйца (2шт) и перемешайте до однородности. 0:40 Добавьте муку (280 гр) и перемешайте до однородности. 0:54 Добавьте кипяток (200 мл), перемешайте и оставьте на 10 минут. 1:05 Добавьте ржаную закваску (120-180 гр, 2-3 остатков после кормления) и перемешайте. 1:19 Добавьте соду (1 ч л) и перемешайте. 1:28 Добавьте растительное масло (10 мл) и перемешайте. 1:36 Жарьте блины на раскаленной сковороде, на отметке 7 из 10. 2:50 Блинчики ГОТОВЫ. 3:00 Приятного аппетита и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал. 3:05 Не забудьте поставить ЛАЙК и колокольчик.

0/0


0/0

0/0

0/0