Жареные кальмары

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Использование морепродуктов в азиатской кухне — классика жанра. Их можно делать сливочными, а можно острыми. В этот раз выбор пал на второй вариант родом из Кореи. Будет очень пикантно, читайте! Ингрединеты: Кальмар300 Грамм, Репчатый лук1 Штука, Перец чили красный1 Штука, Зеленый лук1 Штука, Чеснок гранулированный1 Ст. ложка, Соевый соус1,5 Ст. ложки, Перец острый хлопьями1,5 Ст. ложки, Сахар1 Чайная ложка, Растительное масло1 Чайная ложка, Черный молотый перец0,5 Чайных ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0