Вертикальный мангал разборный Эко-мангал Стальные решения

Аватар автора
Ремонтный Камертон
В обычном горизонтальном мангале мясо жарится над углями, и жир от него стекает вниз, а затем поднимается обратно в виде дыма. В этом дыме содержится большое количество вредных канцерогенов. При вертикальном размещении, дым уходит вверх, не обволакивая блюдо, а жир с мяса стекает в поддон и остается там. Мясо прожаривается только от тепла углей и остается сочным, таким образом получается шашлык приготовленный более экологичным способом. Горизонтальная поверхность служить конфоркой для приготовления или подогрева пищи, на которую можно разместить сковороду, кастрюлю и даже казан. Одно из основных преимуществ - обладает большей прочностью, быстрее устанавливается и легко демонтируется при отъезде.

0/0


0/0

0/0

0/0