Бисквитный торт с малиновым курдом и сметанным кремом

Аватар автора
Готовим дома
Недавно знакомила вас с рецептом вишневого курда. В этот раз я к вам с рецептом торта с использованием курда из малины, очень ароматного, с насыщенным вкусом. В ингредиентах его не нашла, поэтому обозначила как малиновый джем. Сам тортик получился очень нежный, вкусный, абсолютно домашний, в полном понимании этого слова. Бисквит хороший, рекомендую попробовать, слегка влажный, мягкий и в то же время воздушный, хорошо держит форму. Ингредиенты: Бисквит - пропор.:, Сахар - 140 гр., Мука - 140 гр., Ванилин - 1 гр., Масло растительное - 30 мл., Вода - 2 ст.л., Яйцо куриное - 4 шт., Крем - пропор.:, Сметана 30% жирности - 300 гр., Сахар - 120 гр., Ванилин - 1 гр., Джем малиновый - пропор.:, Малина - 400 гр., Сахар - 200 гр., Яйцо куриное - 4 шт., Сливочное масло - 100 гр., Сок лимонный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0