Фаршированные кальмары. Кальмар рецепт. Белковая пища

Аватар автора
Фокусы с Картами
Вас приветствует канал Нагуглившие. Гуглим за вас пробуем вместе. Сегодня приготовим самый белковый рецепт. Если вы качок, или хотите накачать себе круглую попу, обязательно смотрите этот рецепт, это альтернатива всем надоевшей куриной грудки. Готовим фаршированные кальмары. Ингредиенты: Грибы – 250 г Лук – 1 шт Зелень – 25 г Яйца (белки) – 2 шт Черный перец – 0,5 ч.л Красный перец – 0,25 ч.л Оливковое масло – 2 ст.л Кальмары – 3 шт Соль – 0,5 ч.л Творог – 100 г Приготовление: Самый белковый рецепт, начнем с конца – режем мелко грибы шампиньоны, затем надо мелко порезать лук и зелень-мелень - для аромата и цвета, а то блюдо реально белое. Отварили вкрутую яйца – нам нужны будут только белки, которые мы в конце потрем на мелкой терке. Из специй - черный перец, измельчаем, в ступке, где уже лежит красный. Обжарили лук и грибы на оливковом масле, опустили в кипяток на 2 минуты кальмары. Оставляем их остывать, и вылейте из них всю воду, когда из кипятка достанете, я когда-то так здорово обожглась. Когда грибы остынут – добавляем зелень и творог, трем белки. Тушки как чулки начиняем смесью, большой ложкой плохо получается, берите чайную. Как вы догадались, кальмары начинять можно любой начинкой, курицей, мясом, овощами. Обжариваем пару минут в той же сковороде, что и грибы. Перед подачей фаршированные кальмары порезать и украсить свежими овощами. Фаршированные кальмары получились очень нежными и не резиновыми, какими они часто бывают. Ну а если вы любитель более...

0/0


0/0

0/0

0/0