Еда для похода. Готовим в походе на костре СУШЕНЫЕ ОВОЩИ

Аватар автора
Рисование Карандашом
В видео показан процесс сушки моркови, помидоров, перца и баклажанов. Поскольку время необходимое для доведения исходного сырья до состояния, подходящего для транспортировки, различно для разных овощей, то и группировать на поддонах для сушки их следует исходя из этого параметра. Если сушится только один конкретный овощ, то это правило не актуально. Время полной сушки овощей с максимальным содержанием влаги может достигать десяти часов. При этом важно периодически ворошить овощи и не допускать прилипания к поддонам. Продукты для похода лучше всего хранить в герметичных емкостях. Сушеные овощи не исключение, особенно, если вам предстоит водный поход по бурной реке. Приготовить во время путешествия на костре сушеные овощи можно по разным рецептам, однако оптимальным является их тушение с добавление растительного масла и специй. Если в качестве еды для похода вы берете с собой сушеное мясо, то его можно смело класть в котелок с овощами. Тушенку с тушеными на костре овощами стоит смешивать за пару минут до окончания приготовления блюда. #и_на_реку_и_в_лес #питание

0/0


0/0

0/0

0/0