Лёгкая и быстрая версия салата Цезарь! ПП! Три варианта заправки!

Аватар автора
Природные Явления и Феномены
#ппсалатцезарь Ингредиенты: 50г куриного филе 10г бекона 1 яйцо Листья салата или пекинской капусты 10г твердого сыра 1 помидор черри или обычный Тонкий ломтик хлеба или батона Соль по вкусу Перец по вкусу Для соуса: 30мл йогурта 1 зубчик чеснока 0.5 ч л лимонного сока Горчица на кончике ножа Соль по вкусу Перец по вкусу Все ингредиенты смешать и перемешать с листьями салата. Выложить на тарелку. Бекон обжарить на сухой сковороде, добавить соль, специи по вкусу. На этом же жире обжарить куриное филе с двух сторон до золотистой корочки, соль, перец, специи по вкусу. Нарезать. Сварить в крутую яйцо, нарезать. Нарезать помидор. Натереть сыр. Подсушить на сковороде ломтик хлеба. На листья салата выложить все ингредиенты. Другие варианты соуса: 1-й вариант: 1 желток 1 ч л горчицы 2 ч. л кефира 2 ст. л масло оливковое Соль по вкусу Перец по вкусу Желток пробить блендером с маслом, добавить все остальные ингредиенты. 2-й вариант: Яйцо куриное - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Каперсы (по желанию) - 7 шт Сыр пармезан - 10 г Масло растительное - 70 мл Сок лимонный - 1 ч. ложка Соус вустерский (по желанию) - 0,5 ч. ложки Горчица - 1 ч. ложка Сахар - 1 щепотка Яйцо пробить блендером с маслом до загустения, добавить все остальные ингредиенты.

0/0


0/0

0/0

0/0