Прокаливание решетка-гриль перед первым применением

Аватар автора
Технологии предскажут: канал о футуристической технике
4️⃣ весомых причины готовить блюда на гриль-решетке⠀ ⠀ ?Гриль – это не только оборудование для приготовления пищи, это еще и способ приготовления, и собственно, сами продукты, приготовленные этим способом. Для нашей культуры гриль философия относительно нова, а вот на Западе в течение десятилетий она своего рода культ☝️. Причем это культ здоровой, качественной еды?. И вот несколько причин почему стоит почаще готовить блюда таким способом:⠀ ⠀ 1️⃣ Еда, приготовленная на гриль-решетке, намного полезнее чем та, которую вы готовите на сковородке. Причина в том, что для гриля совсем не нужно использовать масло. А это уменьшает калорийность и жирность пищи в разы?.⠀ ⠀ 2️⃣ Еда, приготовленная на гриле, вкусна безапелляционно. Приготовьте овощи на гриле - да хоть кабачки, самый диетический и низкокалорийный овощ – они будут вкусные, и точка. Приготовьте кабачки, например, на пару или отварите в воде, - скучно и невкусно! Гриль дает легкую корочку, аппетитный рисунок решетки, и ммм… аромат дымка, возбуждающий вкусовые рецепторы и обоняние?! Сбрызните овощи??? оливковым маслом, присыпьте любимыми травами, - приготовленные таким образом, они не оставят равнодушными никого.⠀ ⠀ 3️⃣ Если вы хотите ограничить потребление соли?, то попробуйте блюда приготовленные на гриль-решетке. Стоит попробовать пищу с гриля, приготовленную без соли, как вы убедитесь, что и без нее вкусно. Аналогично дело обстоит с сахаром?: гриль прекрасно подходит для запекания фруктов – бананов?, ананасов?, слив?.

0/0


0/0

0/0

0/0